夹带跌倒春天夏天冬天

香菇“肉丸”柠檬酱

星期一我把所有的假期遗留物清理干净。我做了很多需要归还的东西,把装饰品装箱,扔下我们脆弱的花环和微型树。不冒犯圣诞拉拉队队长,但对我来说一切都变得有点太多了-名单,太妃糖,开支和手续。这真是个美妙的一天,但我认为今年,比以往任何时候都多,我们很清楚地看到了庆祝活动的目的,或者更确切地说,我们想为之做出贡献,我认为明年会有所不同。

我急于清理是一种性格特征(有时是一种恶习)。我喜欢事情向前发展,要不断提高和成长,新年假期就是为了纪念这一点。去年我和休约会,讨论我们的决定是为了问责制,这可能是我迄今为止婚姻的亮点之一。当我们跳到2012年的时候,你可以列出三到三十件你想注意的事情,但是有一些责任感——一个爱你倾听的人——使得这个清单值得做。去年,我草草写下了要精通烤鸡的意图,有资格教普拉提,节省一点钱作为首付,并且肌肉发达。答案是肯定的,还没有,是的,埃尔尔,工作吗?但关键是我写下来了,分享和重温这份清单,我认为这是一项值得做的运动(它可能不会给你的手臂肌肉,但对精神有好处)。

我真的很喜欢写信。我不能在大学里写一篇值得读的学术论文,但我喜欢私人信件。今年我名单上的一个项目是在人们跨过我的脑海时向他们传达赞美或积极的想法。我想给朋友们寄封肯定信,或是寄卡片来通知对方,“我真的很喜欢你的博客”或者,“你很容易说话,我喜欢。”我丈夫也是如此,为了提醒他我是多么感激他总是让我发笑,或者给我家人的便条。我们叫他们情书,我打算把休带到这件事上,因为我认为男人们更不愿互相恭维。我先给珍妮写信,今年早些时候,一个在美食博客世界里突然失去丈夫的女人(你可能还记得或参加过“米奇派”)。我最近想起她,想给她写封信。也许很奇怪,因为我们彼此不认识,但我是另一个无法想象如何应对这种损失的女人,所以我想打个招呼。

下面的食谱是她网站上的一个,我已经为自己的口味做了一些调整。在冰箱里放些小金块,蘸上香蒜酱作为下午的小吃,真是太好了。我还没和玛丽娜一起吃过,但我想那也不错。

这个周末我们将和亲密的朋友们一起庆祝,希望能有另一个约会来和我的爱人讨论解决方案。

愿新年超出你的期望,挑战你。

小扁豆“肉丸”//4份,做18个小球

肉丸食谱改编自珍妮的厨房

我做的酱汁不是一个比索,而是一种调味品,因为柠檬汁加了很多酸。我用一点水来稀释我的身体,但是如果你喜欢厚一点,只是不要添加它。适应你的个人品味。

为了庆祝放假后的轻松,我喜欢它们,也许在一些炒过的蔬菜上。我觉得他们的“肉丸”头衔不需要面条。不管怎样,这是我留给你的决定。

2杯煮扁豆

2个鸡蛋,轻微殴打

3/4杯里约塔

1/4杯新鲜磨碎帕尔马干酪

1个大丁香大蒜,剁碎的

1/2茶匙。茴香种子,粉碎的

2汤匙。切碎的新鲜欧芹

大量的干或新鲜百里香

1茶匙。每种海盐和胡椒粉

2/3杯面包屑(新鲜或潘科,最好)

柠檬酱

1丁香大蒜

1/4杯松子

一个迈尔柠檬的果味和果汁

1/2茶匙。海盐

1杯罗勒叶

1/4-1/3杯特级初榨橄榄油

2汤匙。磨碎的帕尔马干酪

2汤匙。水变薄

在食品加工机中,把小扁豆磨成糊状。把它们放在一个大的搅拌碗里。

加上打好的鸡蛋,里科塔奶酪,帕尔马干酪,大蒜,茴香种子,帕尔茜百里香,盐和胡椒粉搅拌均匀。加入面包屑,搅拌20分钟。

至于香蒜酱,放大蒜,坚果,在食品加工机或搅拌机中加入柠檬皮、果汁和盐,然后运行至光滑。加入罗勒叶和橄榄油,直到变得光滑,酱汁般的稠度。加水,根据需要将油或柠檬汁稀释。加入帕尔马干酪搅拌,放在一边。这种调味汁将在冰箱里保存大约一个星期。

把烤箱预热到400度。在手掌间滚动一个1英寸的圆球,检查扁豆混合物,它应该能很好地结合在一起。如果它看起来很湿,而且散开了,再加入一汤匙。或者两个面包屑直到球和你在一起。

用羊皮纸在烤盘上划线。把混合物滚成球,放在烤盘上(它们之间不需要太多空间,它们不会扩散)。如果你更喜欢一点面包皮,用橄榄油刷它们。

在中间的烤架上烤15-20分钟,直到顶部呈金黄色。在烘烤过程中轻轻地转动球。移开稍微冷却。

和你最喜欢的面条一起吃,在炒过的蔬菜床上,或者仅仅是自己加上一点香蒜酱。

打印这个配方