夹带,,无麸质,,,,冬天,,基础

基础:小扁豆汤

你一天可能会吃满土豆、山核桃和小红莓,但今晚的晚餐可能不会让你心烦意乱。也许这不仅仅是感恩节前夜的问题,在冰箱里,我只能选择一些不太令人兴奋的食物一起做晚餐,但我通常都有一碗扁豆汤的主食。我很高兴能建立起“基础知识“我提到的部分,我绝对相信扁豆汤在那里有一席之地。这道汤是用一种可靠的米利派克斯和红薯制成的。我用了两种扁豆来区分它们的质地,用一只手轻轻地蘸上香料,然后用手把它拿开,荷兰烤炉烤得很舒服,热饭魔术。也许有一种来自姜黄的印度背景,只是有足够的香料来防止它变淡。随心所欲地添加创意,但希望这一锅食品储藏室的主食能让吃饭的时间在不久的某个晚上变得轻松一点。

小扁豆汤
我没有用两种扁豆让你觉得复杂,我相信它们添加了不同的纹理和颜色。红色会分解,在肉汤中添加一些热忱,绿色会保持它们的形状。都很可爱,但如果你觉得这很麻烦,只穿绿色的。一旦你混合了一点汤,不管怎样,加了肉汤的肉汤还是会变大。颜色会更暗一点。如果你喜欢一点热,在蔬菜混合物中加入一个切碎的墨西哥胡椒粉。

2汤匙。特级初榨橄榄油
1黄葱
1大胡萝卜,剥皮的
1个中等大小的红薯,剥皮的
2根芹菜梗
3个大蒜瓣,剁碎的
1/2茶匙。海盐,加上更多的味道
1/2茶匙。柠檬胡椒(或类似的东西,像夫人破折号)
1茶匙。意大利香草
1/4茶匙。红辣椒片,品尝
1/2杯绿色或德普扁豆
1/2杯红豆
5杯蔬菜或鸡汤*
1/2茶匙。姜黄
2汤匙。不加盐的黄油或橄榄油
3杯切碎的甘蓝

挤柠檬,可选择的
1/2杯切碎的欧芹,装饰用的
1/2-3/4杯磨碎的帕尔马干酪或类似的东西(干的和锋利的)
新鲜的,烤法棍,为服务

在荷兰的一个大烤箱中用中火加热,加热橄榄油。剁碎洋葱,胡萝卜,甘薯和芹菜约1/4”件。把所有的蔬菜都放进去,包括大蒜,放入加盐的温热锅中炒至刚软化,大约5-6分钟。加入柠檬胡椒粉,意大利草药,红辣椒和两个小扁豆。加入肉汤搅拌。把暖气调低,盖上盖子。煮30-40分钟,直到所有的东西都变软,但不是糊状。使用浸入式或常规搅拌器,把大约一半的汤混合起来,这样汤就变浓了,但离汤泥不远了。你还是想让蔬菜的质地透进来。关掉暖气。加入姜黄,黄油/油和羽衣甘蓝,搅拌使蔬菜变软,然后加入汤中。喜欢调味。
在每个碗中加入柠檬汁,欧芹和大量的帕尔马干酪。最好搭配面包屑。

*汤的质地是个人喜好。我真的不喜欢炖肉,但添加液体总是比返回容易。我发现五个杯子在混合后马上就要冷却一点(稍微变厚)。你可以调整自己的口味。



打印这个配方