主菜,,秋天

碗准备

bowl_prep_03.jpg

p&j的外壳。一个玉米煎饼的屁股。克莱奥的碎片的鸡蛋,她总是要求早上几乎不吃。我讨厌浪费食物,我也不喜欢做不同的饭菜,所以我经常是垃圾处理的末端我孩子们的食物。不吃饭,但是一整天,有罪。我在去解决我自己的问题,自己的建议。如果我想每天吃好,我需要设置成功。

我一直使用相同的派热克斯玻璃年的容器。也许十年?玻璃是持久的,不染色。我有各种各样的大小为各种各样的情况。因此,当他们问我写一篇关于如何使用它们?毫无疑问,因为它是一个产品我已经每天使用。当我照顾好自己和思考未来,不想吃屁股的墨西哥卷,我准备吃饭。如果我准备好食物,向一顿饭或碎片给我一半,我更倾向于吃东西全面和填充比一堆零食,还让我想要吃饭。

这些玻璃派热克斯玻璃集装箱已经折断,气密盖子,所以我可以在冰箱或冰箱,不用担心事情泄漏。它保持食物新鲜,也允许一个简单的再热。我可以简单地移除盖子,把菜放在预热烤箱。你不应该把塑料塑料微波-坏,坏的食物,对你有害。如果我的剩饭剩菜是我不能够再热的季节,我把纸巾在微波炉中顶部和温暖。无孔玻璃容器没有污点或气味从酸性产品,更好的环境,而他们可能是沉重的,这是一个公平的贸易他们持续多久,整个fridge-to-oven再热的选择。

周日下午,一个小时,我就专门准备一些事情,我知道一周快吃饭。这可能看起来像很多,但大部分的手。你层工作。的南瓜烤肉炉时奇才香蒜沙司。我开始然后大米和扁豆撼动醋和退出pom种子时厨师。我的计划:

——准备沙拉蔬菜(类型可以生吃或煮熟,如羽衣甘蓝和卷心菜)

- - - - - -香菜开心果/珀皮塔香蒜酱

下面的辣椒枫红薯南瓜(配方)

——石榴种子

-蒸糙米+扁豆混合物

- - - - - -第戎枫木醋

这让我两餐选项将在5分钟准备从这里:一个大绿色沙拉和南瓜pom种子和坚果的醋,或大米和扁豆碗,又有南瓜、我可以炒一些绿色的如果我想要,顶级的香蒜酱,然后我可以很容易地扔在一些小奶酪或鳄梨。香菜酱的意大利面盘连接也是惊人的,你是80%的配方与这些准备金币!用红薯的冬,你只需要煮一些面条。绿党我包装是我喜欢沙拉,加热后,不妥协,所以他们可以炒或穿着的沙拉。温柔的蔬菜(如奶油生菜,春天,芝麻菜)不要让我洗后和存储。

这些准备了我大半的午餐和晚餐的部分由于我派热克斯玻璃存储。我也开始制作一批大燕麦,可以很容易地飞溅的杏仁牛奶,加热而这些南瓜松饼早餐和零食。我提醒,我总是想保持我的冰箱储存!!

这篇文章是由派热克斯玻璃.所有单词和自己意见。谢谢你支持我在与品牌合作,以便我们可以继续为您创建内容。


bowl_prep_01.jpg

辣椒枫红薯南瓜

红薯南瓜的优点是,你可以吃皮薄,这让准备如此快得多。我把它们切成两半,种子,然后切成一半的卫星,或者只是硬币,从中心圆和勺子的种子。

2中等红薯南瓜

1汤匙。鳄梨或特级初榨橄榄油

2茶匙。枫糖浆

1/2茶匙。海盐

1/2茶匙。辣椒粉

预热烤箱至425”和线与羊皮纸边的烤盘。把南瓜切成1/2 "一半的卫星或戒指,和删除种子。把所有准备表上的南瓜和小雨石油,枫,盐和辣椒粉。把大衣铺在一层均匀的一切。烤20 - 25分钟至软,褐色的部分。

删除存储之前冷却。

他们会保持一个星期,冰箱里储存在密闭容器中。

bowl_prep_04.jpg
bowl_prep_05.jpg
打印这个食谱