主菜,秋天,William Hill

素食辣椒

网络现在是一个热点的地方,所以我就假装我们正在走廊上聊天,一起喝着红酒,告诉你我们小生活的点点滴滴。就像10月份的圣诞信?
柯伦回到了学校,尽管他很奇怪,距离很远,但他很开心。他喜欢戴着面罩,所以他看起来特别谨慎,就像一个冲锋队员,我喜欢他跟着自己的鼓点行进。他一直在上滑板课,但仍然痴迷于大海、他的爸爸和一般的食物。Cleo最近很强硬。很多强烈的感情和强烈的反应,如果我不能在她变成青少年之前从她的戏剧中得到一些休息?上帝帮助我们。她从小鸡的新专辑里学会了“狗屎”这个词,每次我们上车她都要这个词。我告诉她,“便便”这个词真的很糟糕,不幸的是,这让4-6岁的孩子对这个词更感兴趣。我的坏。当她开心的时候,她会很有个性,很有感情,很幽默,很注重细节,因此很体贴。 She LOVES Curran, and that bond may be my favorite thing about being a parent.

工作是steady-ish。一些减速带(实际上是一个很大的减速带),当我知道更多的时候我会告诉你更多。我很有创意,但我很感激在目前的情况下还有一份工作和日程安排。我们正试图在几周内交出一本假日电子书,如果我们能完成它,那将是令人兴奋的。我爱死爱死我的新侄子了!新出生的婴儿是如此干净和可爱,看着我的妹妹和姐夫适应为人父母既怀旧又美好。我确实认为这是一个人令人震惊的蜕变,看着那些你深爱的人是如此的温柔。我正在读小伟大的事情乔迪•Piccoult。下个月是我们结婚十周年纪念日,我们正在寻找一个简单的,具有当地特色的地方。这就是目前的情况。

现在很多事情和感觉都在发生。永远追求好的伙伴和真正的交谈。我希望你能找到其中的一部分。

这个食谱在国内很流行SKCC所以我想它也应该住在这里。我们混合使用豆类和一些干葡萄来增强质地。你最喜欢的肉汤或高汤,如果你喜欢,可以自制。我在最后会拌甘蓝,因为我喜欢我的蔬菜辣椒,真的,充满蔬菜,我相信一些真正的辣椒专家会认为这是一种耻辱。这是2020年!过你自己的生活。

我们最喜欢的吃法是烤得超脆的甜土豆泥。品牌Alexia是我们的最爱,从这里的tot粉丝说。或者在烤过的土豆上切开,让这顿饭很饱也很容易提前准备。因为它与辣椒和炖菜搭配,所以配料是至关重要的。不要跳过这些!

我们在加州的户外晚餐季节即将结束,我发誓,炖菜和辣椒是朋友们享用的绝佳食物。500万威廉希尔指数 汤是最受欢迎的。因为我会永远鼓励人们去喂养别人,不管是不是流行病,也许下周你可以在车道上雕刻一个南瓜?辣椒的吗?这是我们的日程安排。

祝你身体健康,喝上一碗美味的热汤。

星期- 78 - 02. - jpg

素食辣椒

是6

我为SKCC写了这个食谱,它很受欢迎。即使是杂食性的人也说他们不会错过肉,因为它有足够的味道和质地。

我一直在往我的香料罐里装满干香料繁荣的市场(如果你使用这个链接,你可以在你的第一次订单上获得折扣!)它们价格合理,而且新鲜。当你在那里用购物车装菜的时候,你可以买到豆类、谷物、西红柿等,而且你随时都可以在食品柜里买到这种辣椒。

说到杂食动物,有报道称他们成功地在食谱中加入了一磅鸡肉/火鸡肉/牛肉。在蔬菜煮熟后,把它放入锅中煮至棕色,再加两杯汤汁,让所有东西都保持水分。这样就能把每餐的量增加到6-8份,如果吃得太多的话,就会很好吃。

成分

2汤匙。鳄梨油或其他中性油
1个中等大小的黄洋葱,切碎
1个墨西哥胡椒籽,切碎
2个大的波多贝罗蘑菇,擦拭干净,切成小块
海盐调味
胡椒粉调味
1个红灯笼椒,切成细丁
1个黄灯笼椒,切成细丁
1个小红薯,去皮切丁
4瓣大蒜-磨碎
1 1/2汤匙。的辣椒粉
1汤匙。的孜然
2茶匙。的可可粉
1茶匙。的烟熏辣椒粉
1汤匙。切碎的小的或混合的墨西哥辣椒
1/3杯棕色或绿色小扁豆
1/3杯干番茄
14盎司番茄酱
28盎司火烤碎番茄
3杯蔬菜汤
一杯啤酒或煮好的咖啡
2茶匙。椰汁或酱油
1罐黑豆,沥干
一杯冷冻玉米粒
2杯切碎的羽衣甘蓝(可选)

方向

用大锅或荷兰式烤箱中火加热。加热鳄梨油。去砍吧,我的朋友!

在锅里加入洋葱、墨西哥胡椒、蘑菇和一大撮盐和胡椒。炒10-15分钟,直到水释放出来,蘑菇开始变成棕色。我们真的想把水煮掉。加入灯笼椒,甘薯,大蒜,炒5分钟左右,直到开始变软。

加入辣椒粉,孜然粉,可可粉,烟熏辣椒粉和墨西哥辣椒粉,再炒一分钟。加入小扁豆、干番茄、番茄酱、碎番茄、肉汤、啤酒或咖啡和椰汁。不盖盖子,用文火炖35分钟左右,偶尔搅拌一下,直到扁豆和干番茄熟透。加入黑豆,玉米和羽衣甘蓝,调味,根据需要调整。更多的盐吗?也许是更多的椰子胺。更刺激?加入更多的辣椒粉或辣椒粉。再炖10分钟,让蔬菜变黄。

在你的碗里放上大量的配料。辣椒可以在冰箱里保存一个星期。

打印这个食谱